«Ай-Теко» открыла представительство на Урале

20.06.2005

Компания «Ай-Теко» сообщает об открытии регионального представительства в Уральском регионе. Представительство имеет статус дочерней компании, называется ЗАО «Ай-Теко Урал» и расположено в Перми. Официальной датой начала работы представительства является 15 июня 2005 года.

Представительство открыто в рамках общей стратегии компании предоставления всем заказчикам вне зависимости от их территориальной удаленности от головного офиса «Ай-Теко» полного спектра услуг компании с высочайшим уровнем качества исполнения работ. Стремление «Ай-Теко» быть ближе к своим заказчикам выразилось в открытии уже второго представительства за последние два месяца (в апреле 2005 года было открыто представительство в Северо-Западном регионе).

Главой дочерней компании стал Александр Чунарев, ранее занимавший руководящий пост в одной из нефтяных компаний Перми. Г-н Чунарев обладает богатым опытом построения и развития взаимоотношений с клиентами Уральского региона, что должно благотворно сказаться на интеграции представительства в бизнес-среду региона.

В настоящее время кроме Александра Чунарева в уральском представительстве компании работаю еще два сотрудника. К концу 2005 года планируется довести численность сотрудников «Ай-Теко Урал» до десяти человек.

Планируется, что команда специалистов пермского представительства будет обеспечивать предоставление полного спектра услуг и проведение комплекса работ по всем решениям, предлагаемым «Ай-Теко», — от предпроектного консультирования до внедрения проекта и последующего обучения персонала заказчика. Одной из ключевых составляющих деятельности «Ай-Теко Урал» станет сервисная поддержка клиентов компании в Уральском регионе.

В ближайших планах развития представительства - создание сервисного и учебного центров «Ай-Теко» в Перми.

«По экономическому потенциалу Уральский регион является одним из наиболее перспективных регионов России, поэтому число реализуемых компанией на Урале проектов и уровень их сложности постоянно растут. Для обеспечения оперативности предоставления комплекса услуг и сервисов предприятиям Пермского края и республики Удмуртия мы и открыли в Перми дочернюю компанию, - отметил Шамиль Шакиров, президент компании «Ай-Теко». – На начальном этапе работы «Ай-Теко Урал» к проектам в регионе по-прежнему будут привлекаться ресурсы головной компании, но в будущем все работы будут вестись самостоятельно сотрудниками дочерней компании».

Координаты представительства компании в Уральском регионе:
ЗАО «Ай-Теко Урал»,
г. Пермь, ул. Кирова, д.39, офис 416,