Cisco Systems присвоила «Ай-Теко» статус золотого партнера

10.06.2005

Компания «Ай-Теко» сообщает о получении статуса золотого партнера компании Cisco Systems (Gold Certified Partner). Наивысший партнерский статус в области сетевых технологий Cisco Systems был присвоен по результатам успешно пройденного независимого аудита.

Полное соответствие сертификационным требованиям подтверждает, что компания «Ай-Теко» использует в своих проектах самые передовые технологии Cisco Systems и осуществляет полный спектр услуг по созданию и сервисному сопровождению телекоммуникационных систем заказчика - от детального проектирования сетей и комплексного внедрения до предоставления круглосуточной технической поддержки в режиме горячей линии.

Опыт и профессиональная компетенция специалистов компании позволяют успешно реализовывать крупномасштабные телекоммуникационные проекты. В департаменте телекоммуникаций «Ай-Теко» работают высококвалифицированные специалисты, обладающие сертификатами CCIE и другими.

Сетевая лаборатория компании, построенная на основе современного высокотехнологичного оборудования, позволяет демонстрировать заказчикам и тестировать широкий диапазон решений по обеспечению информационной безопасности, сетевому управлению, построению беспроводных сетей передачи данных, а также решения в области IP-телефонии на основе оборудования Cisco Systems.

Сервисный центр «Ай-Теко» предоставляет комплексную программу поддержки сетей и оборудования Cisco Systems, осуществляя консультации и информационную поддержку клиентов, обновление программного обеспечения и экстренную замену неисправного оборудования. Результаты исследования удовлетворенности клиентов компании уровнем предоставляемого сервиса, которое проводилось в рамках аудита, подтвердили высокое качество и оперативность предоставления технической поддержки «Ай-Теко» своим заказчикам.

В настоящее время «Ай-Теко» имеет четыре специализации Cisco Systems: Network Management, VPN-Security Specialization, Wireless LAN Specialization и IP Communications Specialization. В ближайших планах компании повышение уровня экспертизы за счет получения новых специализаций Business Ready Teleworker и Storage Area Networking.

О компании Cisco Systems

Cisco Systems, Inc. (NASDAQ: CSCO) - мировой лидер в области сетевых интернет-технологий. В 2004 году компания отметила 20-летие своей деятельности, неотъемлемыми атрибутами которой является техническое новаторство, передовые позиции в отрасли и социальная ответственность.

Информацию о решениях, технологиях и деятельности компании вы можете найти на www.cisco.ru и www.cisco.com