«Ай-Теко» получила золото ZyXEL

02.06.2005

Компания «Ай-Теко» сообщает о получении статуса Gold System Integrator компании ZyXEL, ведущего разработчика и поставщика сетевых решений на базе интернет-технологий. Присвоение звания золотого системного интегратора по итогам деятельности компании в 2004 году состоялось в рамках партнерской конференции ZyXEL, прошедшей в мае этого года.

Gold System Integrator – новый статус в программе авторизации ZyXEL, который был введен производителем в 2005 году в связи с ростом числа проектов системной интеграции и является высшей ступенью в проектной авторизации партнеров.

«Ай-Теко» получила этот высокий партнерский статус благодаря активному использованию в своих проектах телекоммуникационных решений на основе DSL-оборудования компании ZyXEL. Кроме того, новое звание «Ай-Теко» подтверждает высокий уровень компетенции специалистов компании и качество предоставляемых консультационных и сервисных услуг по оборудованию ZyXEL. Сегодня в штате «Ай-Теко» работают сертифицированные ZyXEL специалисты, которые помогают заказчикам успешно решать вопросы построения и обслуживания распределенных корпоративных и операторских сетей связи, проблемы обеспечения информационной безопасности сетей.

Сотрудничество с компанией ZyXEL, которое началось в 2003 году, позволяет постоянно расширять спектр предложений «Ай-Теко» в области комплексных решений широкополосного доступа для корпоративного сектора и операторов связи. Статус золотого системного интегратора позволит компании «Ай-Теко» получать расширенную маркетинговую и техническую поддержку, дополнительные возможности в области демонстрации и тестирования оборудования производителя и участвовать в специальных программах ZyXEL по разработке решений для операторов связи.

О компании ZyXEL

ZyXEL является ведущим разработчиком решений для интернет. Приоритетные направления развития компании включают широкополосный доступ, беспроводные и традиционные локальные сети, устройства безопасности.

Дополнительную информацию о компании, ее продукции, проектах и услугах можно получить на сайте www.zyxel.ru