В «Ай-Теко» приступил к работе директор по корпоративным проектам в финансовом секторе

23.05.2005

Компания «Ай-Теко» сообщает о новом кадровом назначении. К работе в должности директора по корпоративным проектам в финансовом секторе приступил Роман Сургунд.

Активное развитие банковского направления компании, рост числа и сложности проектов, реализуемых в финансовом секторе, требуют привлечения в команду профессионалов «Ай-Теко» новых высококвалифицированных управленческих кадров.

Должность директора по корпоративным проектам в финансовом секторе – одна из новых руководящих позиций в «Ай-Теко». В сферу ответственности г-на Сургунда будет входить развитие бизнеса компании в данном секторе, взаимодействие с настоящими и потенциальными клиентами компании, руководство крупными проектами и стратегическое планирование продаж.

Роман Сургунд с отличием окончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности инженер-системотехник ЭВМ, а впоследствии получил степень EMBA в школе бизнеса университета г. Антверпен. Его богатый профессиональный опыт включает работу в компаниях Samsung Electronics, Dellsystems CIS, Compumate Computer Technologies, General Electric Inc. На протяжении последних двух лет он работал директором по развитию бизнеса компании «Микротест» и руководил продажами в сфере системной и сетевой интеграции.

«Компания «Ай-Теко» привлекла меня высоким уровнем профессионализма и ответственности людей, с которыми мне доводилось общаться. Кроме того, меня поразило количество серьезных проектов, которые успешно реализует эта мобильная и хорошо организованная команда. С опытом работы в области продаж комплексных решений пришло понимание того, что для развития эффективных бизнес-отношений как с заказчиками, так и с коллегами по работе, необходимо совпадение жизненных позиций и систем ценностей. Тогда и возникает то взаимное доверие, без которого продуктивное сотрудничество попросту невозможно. Меня очень радует то, что в случае с «Ай-Теко» мои ожидания оправдались», - прокомментировал свое назначение Роман Сургунд.