Выход улучшенной версии Veritas CommandCentral

02.08.2005

Компания Veritas Software объявила о расширении портфеля продуктов для управления гетерогенными системами хранения данных и о выпуске новой версии решения Veritas CommandCentral. Линейка CommandCentral 4.2 — это полностью интегрированное семейство продуктов, позволяющих ИТ-компаниям -отрасли оказывать услуги, которые выражаются количественно, поддаются учету и максимально соответствуют бизнес-целям заказчиков. ПО Veritas CommandCentral представляет собой единую платформу для управления, мониторинга и измерения нагрузки систем хранения, резервного копирования и восстановления данных и работы серверов, с единой унифицированной консолью управления.

В CommandCentral 4.2 улучшен механизм автоматизации процессов, который позволяет с помощью общего интерфейса связывать вместе повседневные задачи пользователей и технологии, а также стандартизовать операции в центре обработки данных, что дает экономию времени и затрат. Этот механизм автоматизации процессов тесно интегрируется с программным продуктом Veritas Storage Foundation, обеспечивая дополнительные преимущества пользователям Veritas. Адаптеры CommandCentral 4.2 обеспечивают автоматизацию делопроизводства и стандартных операций в центрах обработки данных, таких, как планирование дискового пространства или изменение размеров таблиц в базах данных. Помимо адаптеров для ПО Veritas Storage Foundation, система CommandCentral 4.2 включает стандартные адаптеры для работы с системами Oracle, а также EMC Symmetrix и CLARiiON.