Cisco Systems вручила «Ай-Теко» сертификат Золотого партнера

03.08.2005

Состоялось торжественное вручение компании «Ай-Теко» сертификата и наградной доски Золотого партнера Cisco Systems (Cisco Gold Certified Partner). Этот наивысший партнерский статус в области сетевых технологий Cisco Systems был присвоен «Ай-Теко» в июне 2005 года. В рамках официального награждения, которое прошло 1 августа 2005 г. в офисе компании «Ай-Теко», представители Cisco Systems поздравили «Ай-Теко» с успешным прохождением независимого аудита и получением нового звания.

Плодотворное сотрудничество компаний стало результатом ряда уже реализованных и осуществляемых сегодня «Ай-Теко» крупномасштабных и сложных проектов в телекоммуникационной области. В рамках прошедшего награждения каждая из сторон выразила надежду на дальнейшее развитие и упрочение партнерских отношений. В частности «Ай-Теко» планирует расширить сферу своей компетенции благодаря получению новых специализаций Cisco Systems.