Программное обеспечение и услуги хранения НР для обеспечения непрерывности бизнес-процессов и доступности данных

05.09.2005

Программное обеспечение HP StorageWorks Command View XP Advanced Edition – это новое полнофункциональное решение для стратегического управления массивами семейства ХР. Это программное решение является эффективным инструментом для простого и экономичного мониторинга нескольких дисковых массивов с одной консоли управления. HP StorageWorks Command View XP Advanced Edition позволяет ИТ-администраторам контролировать ресурсы хранения и автоматизировать процессы управления хранением данных, улучшая тем самым эффективность использования и мониторинга ресурсов в распределенной корпоративной среде хранения данных. Кроме того, новые программные средства легко интегрируются с набором приложений HP Storage Essentials и решениями для управления ресурсами хранения других производителей.

HP StorageWorks Snapshot XP обеспечивает экономичное локальное копирование данных для дисковых массивов XP10000 и XP12000. Решение помогает копировать данные для создания в реальном времени локальных копий компактных вторичных томов. Snapshot XP – идеальное решение как для сред с интенсивным использованием операций ввода-вывода на вторичных томах, так и для сред с относительно редким использованием таких операций. Snapshot XP позволяет создавать копии данных только из перезаписанного первичного тома, что сокращает затраты и понижает требования к емкости хранения.

Помимо дисковых массивов HP StorageWorks XP, компания HP также предлагает широкий спектр серверных решений и сервисов поддержки, помогающих клиентам защитить конфиденциальную информацию и снизить риск возникновения простоев: от частных случаев сбоев в процессе ежедневной работы до крупномасштабных чрезвычайных ситуаций. Дополнительную информацию о решениях HP можно найти по адресу http://www.hp.com/go/storageworks/xp.