«Ай-Теко» примет участие в форуме «Программные миры HP — 2005», проводимом компанией Нewlett-Packard

05.09.2005

«Ай-Теко» примет участие, в качестве спонсора сессии, в форуме «Программные миры HP — 2005», который пройдет 6-7 сентября 2005 года в Москве в гостинице «Рэдиссон САС Славянская». Этот форум объединяет два крупнейших мероприятия на рынке ИТ: «Программные Миры HP», посвященное программным решениям HP для различных отраслей рынка России и СНГ, и «HP Телеком Форум», посвященное специализированным решениям HP для телекоммуникационных компаний.

В работе форума примут участие специалисты и руководители крупнейших компаний корпоративного сектора и телекоммуникационной отрасли России и стран СНГ.

Программа первого дня форума «Программные миры HP — 2005 осветит наиболее актуальные вопросы, связанные с внедрением информационных технологий в различных сегментах рынка. Представители ведущих российских предприятий и системных интеграторов поделятся опытом внедрения сложных высокотехнологических решений в инфраструктуру предприятий по результатам уже реализованных проектов. Во второй день форума специалисты и консультанты компании Hewlett-Packard ознакомят участников мероприятия с последними тенденциями развития ИТ-технологий, особенностями программных решений HP OpenView и OpenCall.

В рамках форума пройдет выставка, на которой со стендом примет участие компания «Ай-Теко». Специалисты компании продемонстрируют опыт и практические разработки на базе решений HP OpenView и HP OpenCall.

В первый день форума от «Ай-Теко» выступит руководитель практики по системному управлению компании «Ай-Теко» Кирилл Перминов с докладом «Методы оценки эффективности технологических процессов».

Зарегистрироваться можно на сайте компании HP.

Подробная информация на сайте мероприятия http://www.hp.ru/events/softwareforum2005/.