«Ай-Теко» - серебряный спонсор ежегодной конференции Symantec VISION 2005

05.09.2005

«Ай-Теко» выступит серебряным спонсором ежегодной конференции Symantec VISION 2005, которая пройдет 22 сентября 2005 года в Москве, в гостинице Олимпик Пента Ренессанс, расположенной по адресу: Олимпийский проспект, 18/1.

Symantec VISION 2005 - это ежегодная ведущая конференция по информационным технологиям, на которую соберутся сотни IT-профессионалов со всей страны, чтобы узнать о новых решениях в области управления устройствами хранения данных и серверами, защиты данных и управления услугами приложений. Здесь вы сможете поделиться опытом работы и обсудить лучшие практические методы с коллегами, послушать советы ведущих технологических экспертов и сформировать продуманную стратегию реализации ресурсной модели IT в своих компаниях.

Так же в рамках конференции пройдет выставка, в которой компания «Ай-Теко» примет участие. На стенде компании будут представлены решения на базе программных продуктов фирмы Symantec.

Подробнее: http://www.veritas.com/vision/ru/.