В «Ай-Теко» назначен новый директор по маркетингу

01.01.2005

Компания «Ай-Теко», крупнейший российский системный интегратор и ведущий поставщик ИТ-решений, объявляет о назначении на должность директора по маркетингу Владимира Катаева. Ранее Владимир работал директором по развитию бизнеса группы компаний СТИНС КОМАН.

В «Ай-Теко» Владимир Катаев будет заниматься вопросами маркетинговой поддержки и расширения портфеля продуктов и услуг компании. Владимир имеет значительный опыт в области разработки новых продуктов и в успешной реализации проектов на их основе. Ключевой задачей, стоящей перед новым руководителем департамента маркетинга «Ай-Теко», станет расширение спектра инновационных продуктов, продвигаемых компанией на рынке.

Владимир Катаев окончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики (МИРЭА), получил дополнительное образование в области бизнеса в Международном институте менеджмента ЛИНК. Свое желание работать в компании «Ай-Теко» Владимир связывает с новой открывшейся перед ним возможностью маркетингового видения технических решений на рынке ИТ-технологий.

«Как показали первые дни работы, командный дух компании позволяет ей не только оставаться в числе лидеров, но и работать на опережение. Это очень значимо для успешной работы на рынке информационных технологий в наше время», - отмечает Владимир Катаев, комментируя свое назначение.