«Ай-Теко» стала золотым партнером Citrix Systems

06.04.2005

Компания «Ай-Теко» получила статус Gold Solution Provider Citrix Systems. Документ о получении этого высокого партнерского статуса Citrix Systems был подписан в марте 2005 года. Планы «Ай-Теко» по получению статуса золотого партнера Citrix Systems были реализованы спустя полгода с момента подписания соглашения о партнерстве компаний (в сентябре 2004 года). Такой высокий темп развития партнерских отношений свидетельствуют о значительных успехах компании в сфере создания виртуальных рабочих мест в рамках решений для предприятий различной отраслевой принадлежности.

Новый статус присвоен на основе анализа объема продаж «Ай-Теко», качества проводимых работ и масштаба реализуемых проектов. Кроме того, компания «Ай-Теко» полностью отвечает требованиям Citrix Systems по уровню подготовки специалистов - в штате компании работают сертифицированные специалисты по всему спектру решений Citrix Systems.

Получение нового статуса расширило возможности «Ай-Теко» в сфере проектирования, внедрения и поддержки решений на основе продуктов Citrix, а также позволило компании оперативно получать самый полный спектр технической и маркетинговой поддержки со стороны производителя.

«За прошедшие полгода сотрудничества с Citrix Systems и использования в наших проектах программного обеспечения Citrix мы смогли вдохнуть новую жизнь в существующие аппаратные комплексы многих наших заказчиков. На основе программных продуктов Citrix мы осуществили несколько проектов по модернизации инфраструктуры крупных предприятий и учреждений. Надеюсь, что с получением статуса Золотого партнера Citrix Systems наше сотрудничество станет еще более плодотворным», - прокомментировал событие Владимир Катаев, директор по маркетингу «Ай-Теко».

В настоящее время компания «Ай-Теко» реализует один из самых крупных в России проектов по технической поддержке решений Citrix.