«Ай-Теко» получила статус IBM Advanced Partner

19.09.2005

Компания «Ай-Теко» сообщает о присвоении ей нового партнерского статуса IBM Advanced Partner. Для получения этого звания «Ай-Теко» выполнила соответствующие квалификационные требования, подтвердив высокий уровень экспертизы своих специалистов в области программных продуктов и решений IBM.

Компания «Ай-Теко» успешно сотрудничает с IBM на протяжении двух последних лет. Решения IBM востребованы и активно используются в проектах. Кроме того, наблюдается стабильный рост интереса заказчиков к данным решениям, в связи с чем возникла необходимость повышения партнерского статуса компании и расширения спектра предлагаемых решений. С этой целью «Ай-Теко» провела дополнительное обучение и сертификацию сотрудников по технической поддержке и продажам решений IBM.

Присвоение «Ай-Теко» нового партнерского статуса подтвердило компетентность специалистов компании в реализации сложных комплексных проектов с использованием решений IBM. В частности, недавно «Ай-Теко» был успешно завершен пилотный проект в одной из крупнейших телекоммуникационных компаний, реализованный на основе решения IBM Content Manager. В настоящее время «Ай-Теко» осуществляет ряд проектов с использованием различного программного обеспечения IBM.

С приобретением нового статуса «Ай-Теко» получила возможность пользоваться специальными маркетинговыми фондами IBM, расширенным доступом к технической информации и маркетинговым материалам по продуктам и технологиям IBM. Портфель предложений компании пополнился новыми решениями IBM. На сегодняшний день спектр предлагаемых «Ай-Теко» решений охватывает значительную часть деятельности корпоративного заказчика – обеспечение хранения больших массивов данных и их резервного копирования; управление бизнес-процессами, знаниями, персоналом; интеграцию и консолидацию данных и приложений, электронный документооборот, информационную безопасность и антивирусную защиту используемого программного обеспечения; работу корпоративных порталов.

«Присвоение звания IBM Advanced Partner стало новым этапом наших взаимоотношений с компанией IBM, - прокомментировал событие Шамиль Шакиров, президент компании «Ай-Теко». – Мы поставили перед собой задачу в ближайшем будущем стать ведущим поставщиком решений, базирующихся на продуктах класса middleware, в России и надеемся взять эту высоту».