Новые кадровые назначения в «Ай-Теко»

21.10.2004

Компания «Ай-Теко» объявляет о новых кадровых назначениях. В августе 2004 года к обязанностям заместителя генерального директора «Ай-Теко» приступил Эдуард Оганов. В то же время к обязанностям директора по развитию бизнеса приступил Константин Парфенов.

Г-н Оганов будет заниматься развитием бизнеса компании в сфере консалтинговых услуг, расширением спектра и области их оказания. До прихода в «Ай-Теко» Эдуард Оганов работал руководителем проектов и бизнес-консультантом в консалтинговом подразделении российского представительства HP.

Г-н Оганов окончил Московский энергетический институт по специальности «Электронные вычислительные машины», является сертифицированным руководителем проектов (PMI USA). Эдуард Оганов работает в сфере информационных технологий более 30 лет. Им реализованы крупные проекты в банковской сфере, в промышленности (включая оборонную).

«Моя деятельность в «Ай-Теко» кажется мне очень привлекательной. Я четко понимаю цели своей работы и способы их достижения, - комментирует свое назначение Эдуард Оганов. - Думаю, что мой опыт в прикладной области и полученные знания помогут мне эффективно справиться с поставленной задачей».

Г-н Парфенов сосредоточит свои усилия на решении задач продвижения услуг и продуктов компании на новые рынки.

Константин Парфенов также является выпускником Московского энергетического института, магистром техники и технологий. Предыдущим местом работы г-на Парфенова было московское представительство Novell, где он занимался развитием регионального бизнеса, а так же в качестве менеджера по работе с корпоративными заказчиками работал с государственными предприятиями и нефтегазовыми компаниями.

«Я считаю компанию «Ай-Теко» одной из наиболее динамично развивающихся компаний на российском ИТ-рынке. Кроме того, компания имеет хорошую репутацию, что немаловажно в нашем бизнесе, - считает Константин Парфенов. - С такой компанией можно связывать свое настоящее и будущее».