«Ай-Теко» спонсирует уникальный тренинг по центрам обработки данных

17.08.2004

Компания «Ай-Теко» выступит в качестве генерального спонсора уникального семинара-тренинга «Центры обработки данных. Проектирование, запуск, эксплуатация, управление чрезвычайными ситуациями – международная практика». Семинар-тренинг организован компанией RUSSEE, представляющей в СНГ Institute for Software Research International университета Carnegie Mellon (США), при содействии компании Thistle Data Limited (Великобритания). Тренинг состоит из двух полных дней интенсивных занятий и пройдет дважды: 14-15 сентября (вторник-среда) и 16-17 сентября (четверг-пятница).

Цель семинара-тренинга – вооружить слушателей структурированным, всеобъемлющим, основанным на лучшем международном опыте и готовым к применению подходом к ведению проектов по выбору, размещению, развертыванию, переносу и консолидации центров обработки данных.

Семинар-тренинг предназначен для директоров по информационным технологиям, руководителей ИТ-отделов, менеджеров по управлению ИТ-инфраструктурой, специалистов и консультантов по действиям в чрезвычайных ситуаций, руководителей департаментов, курирующих строительные работы, представителей компаний – поставщиков оборудования и решений, ИТ и бизнес– консультантов.

В качестве преподавателя приглашен Мартин Озборн, Thistle Data Limited, - ведущий консультант из Великобритании, обладающий опытом двадцати лет практической деятельности в этой области и специализирующийся в развертывании и управлении центрами обработки данных, разработке планов действий в случае чрезвычайных ситуаций, защите данных и управлении проектами. Мартин длительное время сотрудничал с крупнейшими международными корпорациями, среди которых Prudential, Sedgwick, Yamaichi, Lloyds TSB, Corporation of Lloyds, BNP Paribas, Halifax, IBM, Cable & Wireless и Royal Bank of Scotland. География реализованных им проектов охватывает Великобританию, Западное побережье США, Германию и Францию.

Язык мероприятия - английский с последовательным переводом. Перед началом тренинга слушателям будут предоставлены материалы - около 100 страниц на английском и русском языках. По окончании участники получат сертификаты.