«Ай-Теко» признана крупнейшим системным интегратором НР в регионе ISE

18.01.2005

Компания «Ай-Теко» объявляет о получении статуса «Крупнейшего системного интегратора НР в регионе ISE». Статус был присвоен в ноябре 2004 года на основе анализа объемов продаж всех партнеров HP, масштабности и суммарного количества проектов, реализованных каждым партнером с использованием продуктов и решений HP. Компания «Ай-Теко» продемонстрировала несомненное лидерство по всем этим показателям.

«Ай-Теко» стала единственной российской компанией, получившей в 2004 году данный статус в регионе ISE, насчитывающем 95 стран. В состав региона входят страны Центральной и Восточной Европы, Россия, страны СНГ, Греция, Турция, страны Ближнего Востока и Африки.

Получение данного статуса позволило «Ай-Теко» представлять Россию на ежегодном заседании экспертного совета ключевых партнеров НР - HP ISE Advisory Board, которое состоялось 23-24 ноября 2004 года во Франкфурте. На этом заседании обсуждались вопросы развития и адаптации технологий НР к потребностям различных отраслей экономики. В состав экспертного совета традиционно входили наиболее влиятельные руководители компаний, представляющие различные сферы бизнеса в регионе. Каждая страна в совете представляется только одним партнером HP.

«На протяжении ряда лет «Ай-Теко» ежегодно признавалась «золотым партнером» HP в России. В 2003 году «Ай-Теко» первая и единственная среди российских компаний стала партнером года HP на европейском уровне. Получение данного статуса мы рассматриваем как закономерный результат активного и плодотворного сотрудничества с HP по реализации крупных технологически сложных проектов, - считает президент компании «Ай-Теко» Шамиль Шакиров. - Мы надеемся, что наше дельнейшее сотрудничество в HP будет еще более творческим и эффективным, и позволит достичь еще более внушительных результатов».