11-12 октября состоится Четвертый Форум Intel® для разработчиков (Intel Developer Forum)

05.10.2005

Уже второе десятилетие Intel лидирует в разработках в области параллельных вычислений. Многопроцессорные платформы, технология Hyper-Threading™ — и вот теперь многоядерные процессорные архитектуры. Это инновационные решения, новые продукты и приложения, новое направление развития индустрии информационных технологий — и это лишь часть того, что будет представлено вниманию слушателей на Форуме Intel® для разработчиков (Intel Developer Forum).

Четвертый Московский Форум состоится 11-12 октября 2005 года в здании Президиума Российской Академии Наук (Ленинский проспект, 32а). Во всем мире ключевой темой IDF становятся самые перспективные направления развития IT-индустрии, поэтому в нынешнем году осенняя серия конференций Форумов будет проходить под девизом «Многоядерные платформы. Ускорим приближение будущего».

В рамках Форума будут представлены 6 пленарных докладов, проведены свыше 80 часов сессий и лабораторных работ, охватывающих различные наиболее динамично развивающиеся области исследований и разработок в сфер информационных технологий. Руководители предприятий и подразделений, разработчики оборудования и программного обеспечения получат уникальную возможность не только познакомиться с сегодняшними и завтрашними технологическими новинками, но и обменяться мнениями, поделиться своим собственным опытом. Форум в очередной раз станет местом интересных встреч и конструктивного сотрудничества тех, кто в конечном итоге определит будущий облик российских информационных технологий.