Компания «Ай-Теко» стала бронзовым спонсором ежегодной конференции IDC

19.10.2005

Компания «Ай-Теко» выступила бронзовым спонсором конференции IDC, которая состоялась 5 октября 2005 года и прошла в московской гостинице Radisson-Славянская.

Тематика конференции была посвящена системам хранения данных и управлению информационными активами предприятия.

В рамках конференции от компании «Ай-Теко» с докладами выступили Алексей Лобанов, руководитель Центра разработки инфраструктурных решений, и Александр Щербинин, эксперт по системам хранения данных компании. В своем выступлении Алексей Лобанов рассказал о совместном решении НР и «Ай-Теко» в Газпромбанке (построение распределенной SAN). Презентация Александра Щербинина была посвящена подходам, технологиям и решениям HP в области ILM - управления жизненным циклом информации.

На выставке конференции «Ай-Теко» выступила со стендом, где продемонстрировала ряд программных решений НР по управлению гетерогенными системами хранения данных (НР Storage Essentials) и управлению жизненным циклом информации (НР File System Extender).

«Ай-Теко» стала единственным участником, выступившим с «живым» демонстрационным стендом, который включал дисковый массив НР EVA5000, ленточную библиотеку НР MSL6030 и серверы НР Proliant DL 380G3. Стенд «Ай-Теко» вызвал большой интерес участников конференции, которым была предоставлена возможность «поиграть» с настройками ПО и получить CD с демо-версией Storage Essentials.

Компания «Ай-Теко» имеет большой практический опыт построения сетей хранения SAN и программно-аппаратных решений по управлению ИТ-инфраструктурой. Большое внимание «Ай-Теко» уделяет вопросам управления жизненным циклом информации. На данный момент в стадии проработки находится ряд проектов построения систем архивного хранения информации.