Компания «Ай-Теко» совместно с корпорацией Oracle проведет семинар «Решения для финансовых организаций на базе продуктов Oracle»

06.11.2005

Компания «Ай-Теко» совместно с корпорацией Oracle 1 декабря 2005 года проведет семинар «Решения для финансовых организаций на базе продуктов Oracle», который состоится в гостинице Marriott Royal Aurora Hotel.

Семинар посвящен использованию программных решений компании, базирующихся на продуктах ведущего мирового производителя программного обеспечения корпорации Oracle. Предложения ориентированы на решение аналитических и управленческих задач банковских и финансовых организаций, а также внедрению решений в условиях российского рынка.

На семинаре будут представлены аналитические и информационные системы, обеспечивающие определение наиболее доходных и перспективных сегментов рынка, анализ рентабельности продуктов и клиентов, анализ рисков, планирование и управление бюджетом, трансфертное ценообразование. Также будут рассмотрены вопросы интеграции и адаптации аналитических систем: как сделать прикладные системы удобным и экономически эффективным инструментом в ежедневной работе банковских служащих.

Специалисты компаний «Ай-Теко» и Oracle рассмотрят ряд вопросов, связанных с управлением и повышением качества информации о клиентах, методы повышения эффективности работы персонала.

В рамках семинара пройдет круглый стол, на котором участники смогут обменяться мнениями и опытом, а также задать актуальные вопросы специалистам компании «Ай-Теко» и корпорации Oracle.

Семинар ориентирован на руководителей бизнес - подразделений банков и финансовых организаций.