Новые решения и услуги для малых и средних компаний от IBM

09.11.2005

Корпорация IBM объявила о выпуске новых решений серии Express для компаний среднего размера, предназначенных для обеспечения безопасности, управления цепочками поставок, резервного копирования и восстановления данных, управления ресурсами предприятия и решения других ключевых задач. Большая часть новых предложений, разработанных в ответ на растущий спрос рынка среднего бизнеса на отраслевые решения, отвечают на специфические потребности клиентов из таких отраслей, как розничная торговля, здравоохранение, производство и медико-биологические науки.

Новые отраслевые решения включают платформу для хранения медицинской визуальной информации для сферы здравоохранения, RFID-решение для предприятий розничной торговли, решение для управления жизненным циклом продукции на производственных предприятиях и решение для диагностики цепочки поставок в промышленном секторе. Среди новых инфраструктурных предложений портфеля Express — четыре системы pSeries, предоставляющие средним компаниям функциональные возможности корпоративного класса по доступным ценам.