Новые продукты от подразделения ProCurve Networking by HP

09.11.2005

Сетевое подразделение ProCurve Networking by HP объявило о выпуске новых продуктов, которые расширяют архитектуру Adaptive EDGE и обеспечивают дополнительную защиту и безопасность сети.

Новые предложения включают первую в отрасли коммутатор-фабрику с поддержкой технологии InterConnect Fabric (ICF), новую версию популярного программного обеспечения Identity Driven Manager, новое ПО ProCurve Mobility Manager, которое обеспечивает возможность бесшовного унифицированного управления точками доступа беспроводной локальной сети (WLAN), а также новый коммутатор с поддержкой технологии Power-over-Ethernet (PoE), который позволяет упростить развертывание точек доступа в сетях WLAN.

Стратегия архитектуры Adaptive EDGE сетевого подразделения ProCurve Networking by HP основывается на использовании интеллектуального граничного уровня, который соединяется с центром по надежному каналу связи и может автоматически конфигурироваться с помощью бизнесориентированных политик, обеспечивая реализацию концепции управления из центра и контроля на границе сети. Данная архитектура лежит в основе продуктов, о выпуске которых было объявлено сегодня. Эти продукты характеризуются высоким уровнем производительности и доступности, обеспечивают детализированное динамическое управление защитой сети, способствуют упрощению организации сети и бизнес-процессов, а также позволяют повысить производительность производства.

«Деятельность ProCurve нацелена на создание новаторских решений, – говорит Венсеслао Лада, вице-президент и генеральный менеджер по работе со странами Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) Сетевого подразделения ProCurve Networking by HP. – Начиная выпуск компонентов архитектуры Adaptive EDGE нового поколения (таких как высокопроизводительный и надежный коммутатор InterConnect Fabric Switch и новой версии нашего программного обеспечения Identity Driven Manager), которые помогут упростить работу по управлению защищенным доступом, ProCurve стремится соответствовать требованиям клиентов в организации надежных и экономичных сетей с комплексной системой защиты».