01.12.2005

Компания «Ай-Теко» проведет семинар «Комплексный подход к управлению информационной безопасностью», который состоится 6 декабря Санкт-Петербурге. Мероприятие проводится совместно с компаниями Infowatch, ведущим разработчиком систем защиты от внутренних угроз, и Computer Associates, одним из лидеров в производстве систем управления ИТ-инфраструктурой.

На семинаре будут рассмотрены вопросы обеспечения быстрого и защищенного доступа к информационным ресурсам организации, централизованного управления функциями администрирования, связанными с безопасностью. Специалисты компаний «Ай-теко», Computer Associates и Infowatch расскажут о необходимых организационных и технических мерах, благодаря которым предприятие сможет противостоять внешним и внутренним угрозам, и, тем самым, минимизировать финансовые риски, связанные с утратой конфиденциальных данных. Также будут освещены вопросы быстрого и эффективного возврата инвестиций, вложенных в систему безопасности.

На семинаре будут представлены программные продукты, обеспечивающие организациям надежную защиту конфиденциальной информации от утечки в результате умышленных или неосторожных действий персонала, а также будут представлен реальный опыт внедрения комплексных систем защиты информации.

Семинар ориентирован на руководителей департаментов ИТ и служб информационной безопасности.

Участие в семинаре бесплатное.

Для регистрации на семинар просьба обращаться к Мосеевой Наталье по тел. +7 (095) 777 1095 или по адресу moseeva@i-teco.ru.