НР поздравила «Ай-Теко» с Новым годом

19.12.2005

Сегодня, 19 декабря, компания НР нанесла традиционный новогодний визит одному из своих самых крупных и любимых партнеров в России – компании «Ай-Теко». Встреча партнеров прошла в теплой дружеской обстановке в московском офисе «Ай-Теко».

Более восьми лет компании успешно сотрудничают на российском рынке системной интеграции и совместно реализовали много интересных и сложных проектов. Заслуги «Ай-Теко» были много раз отмечены НР. В 2005 году перечень наград «Ай-Теко» пополнился новыми званиями. Компания была названа крупнейшим системным интегратором и лучшим партнером НР по реализации и управлению проектами в регионе ISE, получила высочайший статус в сфере внедрения программных продуктов - платиновый партнер по решениям НР OpenView.

Представители компаний НР и «Ай-Теко» поблагодарили друг друга за плодотворное сотрудничество в этом году и обменялись новогодними поздравлениями и пожеланиями новых успехов в предстоящем году.