«Ай-Теко» завершила проект в Федеральном казначействе РФ

17.01.2006

Компания «Ай-Теко», единственный платиновый партнер по НР OpenView в России и крупнейший системный интегратор НР в регионе ISE, завершила проект внедрения серверного оборудования и прикладного ПО в Федеральном казначействе РФ. Согласно государственному контракту, подписанному в конце сентября 2005 года, «Ай-Теко» осуществила поставку и внедрение 88 комплектов оборудования и ПО в органах казначейства по всей России.

В рамках реализации проекта специалисты компании разработали четыре варианта таких комплектов для территориальных органов казначейства с учетом использования различных объемов баз данных (от 150 до 500 Гб). В состав каждого из комплектов вошли: сервера HP Proliant DL580 и HP Proliant ML350 и системное программное обеспечение Windows. Для повышения надежности и производительности прикладного ПО состав некоторых комплектов был усилен внешней дисковой системой MSA 1500.

Помимо внедрения оборудования и инсталляции ПО, «Ай-Теко» осуществляет их сервисную поддержку, консультирование заказчика, оперативное устранение неисправностей, ремонт или замену оборудования в течение трех лет.