«Ай-Теко» – спонсор форума «Программные Миры НР 2007»

04.09.2007

Компания «Ай-Теко», платиновый партнер по программным продуктам HP, выступит в качестве спонсора четвертого ежегодного форума «Программные Миры НР 2007», который пройдет в Москве 20-21 сентября 2007 года.

«Программные миры HP» – ежегодная конференция, посвященная решениям HP Software в России и СНГ. За четыре года своей работы Форум заслужил репутацию крупнейшего события в мире ИТ. И в этом году в работе Форума примут участие руководители и специалисты крупнейших компаний, клиенты и партнеры НР из России, СНГ и других стран.

В первый день Форума, 20 сентября, представители ведущих российских компаний и системных интеграторов поделятся опытом реализованных проектов по оптимизации ИТ и бизнес-технологий на основе решений HP Software. С докладом «Cистема мониторинга банкоматов и терминалов на базе HP Operations» выступит руководитель Центра компетенции по банковским ИТ компании «Ай-Теко» Вячеслав Гариев.

21 сентября – технический день. Специалисты HP познакомят гостей с новым интегрированным портфелем программных решений HP, помогающим решать такие задачи, как:

· управление проектами и программами,

· нагрузочное тестирование и анализ производительности приложений,

· управление сервисно-ориентированной архитектурой (SOA),

· управление идентификацией и многие другие.

Кроме того, в течение двух дней Форума будет работать выставка. Посетители стенда «Ай-Теко» смогут оценить опыт и практические разработки специалистов компании на базе решений HP Software. В частности, специалисты «Ай-Теко» представят решение по мониторингу банкоматов и терминалов на базе HP Operations и систему внедрения процесса управления инцидентами и его автоматизацию на базе продуктов HP Open View Service Desk.

Форум «Программные миры HP» будет проходить в гостинице «Рэдиссон САС Славянская» по адресу: г. Москва, площадь Европы, дом 2.

Подробная информация о Форуме: www.hp.ru/events/softwareforum2007.

Для подтверждения своего присутствия необходимо заполнить регистрационную форму на сайте HP Россия: http://mcs.hp.ru/public/Events/anketa_form.asp?id=%7b59989D4E-B498-458F-8439-64E81F3E47E8%7d.