«Ай-Теко» получила высший партнерский статус Symantec Platinum Partner

12.09.2007

Компания «Ай-Теко» получила наивысший из возможных партнерских статусов Platinum Partner корпорации Symantec.

Статус Platinum Partner присваивается партнерам Symantec, которые предоставляют наиболее высокий уровень обслуживания клиентам и имеют значительный опыт работы с продуктами Symantec. Обладатели Platinum Partner получают максимум благоприятных условий и преимуществ сотрудничества, в том числе в области продаж, маркетинговых инструментов и технических ресурсов.

Получение компанией «Ай-Теко» статуса Platinum Partner Symantec является закономерным результатом долговременного взаимовыгодного партнерства «Ай-Теко» и Symantec. Компания «Ай-Теко» не только внедряет актуальные для заказчиков решения от компании Symantec, но и разрабатывает свои типовые решения, интегрируя различные продукты Symantec с типовыми приложениями, используемыми для различных отраслей бизнеса, например, в сфере банковских технологий. В течение текущего года была завершена разработка одного из типовых проектов, и прошли успешные внедрения кластера высокой доступности для АБС (автоматизированной банковской системы) «Новая Афина» (для платформы Windows x86) и АБС «Бисквит» (для платформы HP-UX), реализованного на базе Symantec Storage Foundation HA 5.0. Это стало очередным подтверждением высокой квалификации специалистов компании «Ай-Теко».

«Наши специалисты широко использовали в своих проектах продукцию компании Symantec и получили за последний год множество сертификатов, подтверждающих большой опыт в предпродажной подготовке и проектировании систем, внедрении и поддержке продуктов Symantec, - говорит руководитель центра разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко» Алексей Лобанов. - Получение статуса Platinum Partner подтверждает высокое качество работ наших специалистов и будет способствовать росту числа наших заказчиков. Мы уверены, что дальнейшая совместная работа «Ай-Теко» и Symantec приведет к развитию и укреплению наших перспективных партнерских отношений».

Пресс-служба «Ай-Теко»
Контактное лицо – Наталья Байдан