«Ай-Теко» подтвердила статус золотого партнера Cisco

18.10.2007

Компания «Ай-Теко», ведущий российский поставщик комплексных ИТ-решений и консалтинговых услуг, сообщает об успешной ресертификации в качестве золотого партнера компании Cisco Systems, мирового лидера в области сетевых технологий.

Для подтверждения статуса Cisco Gold Certified Partner компания «Ай-Теко» успешно выполнила квалификационные требования для золотых партнеров и прошла ежегодный независимый аудит в рамках новой партнерской программы компании Cisco. «Ай-Теко» обеспечила подготовку специалистов и получение специализаций Advanced Unified Communications, Advanced Security, Advanced Wireless LAN, Advanced Routing & Switching, необходимых для получения статуса. Дополнительно компания подтвердила квалификационный уровень в области сетей хранения данных по специализации Cisco Data Center Networking.

Обязательным условием сертификации является получение отзывов клиентов об уровне предпродажной подготовки и сервисной поддержки решений Cisco. Ежеквартально компания Cisco Systems оценивает результаты работы своих партнеров через анкетирование своих заказчиков, в том числе и с помощью самих партнеров.

«Ресертификация статуса Cisco Gold Certified Partner подтверждает высокий уровень квалификации специалистов «Ай-Теко» в области построения информационных систем на базе продуктов и решений Cisco, а также высокое качество обслуживания клиентов, широкие возможности технической и сервисной поддержки», – говорит руководитель группы развития бизнеса департамента сетей и телекоммуникаций компании «Ай-Теко» Николай Слобожанов.

«За время нашего сотрудничества компания «Ай-Теко» показала себя как профессиональный бизнес-интегратор с высоким уровнем экспертизы, – отметила менеджер по работе с партнерами компании Cisco Systems Елена Макарова. – Третий год подряд партнер успешно подтверждает свой золотой статус, что доказывает соответствие принципов деятельности компании международным стандартам и требованиям, предъявляемым нами к золотым партнерам».

Пресс-служба «Ай-Теко»
Контактное лицо – Наталья Байдан