Компания «Ай-Теко» примет участие в конференции «Red Hat для финансовых организаций»

08.11.2007

В рамках партнерства с компанией Red Hat, мировым лидером в области программного обеспечения с открытым исходным кодом, компания «Ай-Теко» примет участие в конференции «Red Hat для финансовых организаций», которая пройдет 14 ноября 2007 года в гостинице «Ренессанс Москва».

Конференция посвящена новым технологиям и решениям для финансовых организаций, а также практическому опыту эксплуатации решений на основе продуктов Red Hat в финансовом секторе. Среди участников и гостей конференции – крупнейшие финансовые организации, а также ИТ-компании, разрабатывающие и внедряющие решения в сфере финансовых услуг.

Руководитель Центра разработки инфраструктурных решений «Ай-Теко» Алексей Лобанов выступит на конференции с докладом на тему «Инфраструктурные решения компании «Ай-Теко» на платформе Red Hat для финансового сектора».

Дата и время проведения конференции: 14 ноября 2007 года, 11.30-17.00.

Место: г. Москва, Олимпийский проспект, д. 18/1, гостиница «Ренессанс Москва».

Участие в конференции бесплатное, регистрация участников предварительная.

Для регистрации направьте, пожалуйста, данные участников (ФИО, должность, электронный адрес, телефон) Надежде Колдомасовой по электронному адресу: koldomasova@i-teco.ru или позвоните по тел. +7 (495) 777-10-95, доб. 3109.

Заявки принимаются до 09.11 включительно.