Новогодняя благотворительная акция «Ай-Теко»

20.12.2007

Уходящий 2007 год был объявлен Годом ребенка, и в канун Рождества мы хотим помочь тем детям, которые больше других нуждаются в нашей поддержке и участии.

От имени всех своих заказчиков, коллег, партнеров и друзей компания «Ай-Теко» устраивает настоящий праздник для нескольких тысяч воспитанников российских детских домов. Малыши будут приглашены на цирковые представления и получат новогодние подарки.

Для ребят из детских домов Москвы и Подмосковья 23 декабря в 11 часов мы организуем новогоднее представление в Цирке на Цветном бульваре. Региональные подразделения компании «Ай-Теко» в Санкт-Петербурге, Уфе и Казани тоже проводят праздничные мероприятия для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Фоторепортажи об этих событиях мы разместим на этой же страничке сайта.

Мы не стали придумывать громкое название для этой благотворительной акции: счастливые лица ребят, которые Вы сможете увидеть в наших фотоотчетах, скажут Вам больше, чем самые красивые и правильные слова.

Подробный отчет о проведенном празднике читайте здесь.

Для просмотра этого файла необходим Flash Player. Если эта программа не установлена, скачайте ее по этой ссылке