Компания «Ай-Теко» удостоилась высших наград HP по итогам работы в 2007 году

11.02.2008

Компания «Ай-Теко», ведущий российский интегратор, поставщик комплексных ИТ-решений и консалтинговых услуг, удостоилась высших наград HP по итогам работы в 2007 году.

Второй год подряд «Ай-Теко», единственная среди российских компаний, была признана платиновым партнером HP в области системной интеграции.

Вручение почетных наград состоялось в рамках ежегодной торжественной церемонии, на которой были объявлены имена лучших компаний-партнеров в области системной интеграции, региональных партнеров, а также дистрибьюторов и розничных партнеров по продаже оборудования НР по итогам деятельности компании HP в России в 2007 году. Награду «Платиновый партнер HP в области системной интеграции» председателю совета директоров компании «Ай-Теко» Алексею Ремизову вручал вице-президент НР и генеральный директор HP Россия Оуэн Кэмп. Помимо высокого партнерского статуса компания «Ай-Теко» удостоилась наибольшего среди партнеров числа наград по итогам 2007 года. HP отметила «Ай-Теко» за высокие показатели продаж сервисных услуг HP, систем HP Superdome, а также сетевого оборудования ProCurve Networking. Алексей Борисович Ремизов, председатель совета директоров «Ай-Теко», и Оуэн Кемп, вице-президент HP и генеральный директор HP Россия

«Полученные почетные награды дают возможность говорить об «Ай-Теко» не только как о лучшем продавце практически полного набора корпоративных продуктов HP, но и как о лучшем в России интеграторе этих продуктов и поставщике решений, основанных на технологиях НР. Высший статус платинового партнера в области системной интеграции служит гарантией уверенности наших заказчиков в получении первоклассных решений, а также оперативной квалифицированной технической поддержки. Признание заслуг «Ай-Теко», безусловно, будет способствовать дальнейшему развитию взаимовыгодного сотрудничества, сплочению единой команды профессионалов, которой мы стали за минувшее десятилетие, росту и укреплению доверия к компании со стороны заказчиков и бизнес-партнеров», – отметил председатель совета директоров компании «Ай-Теко» Алексей Ремизов.