«Ай-Теко» стала платиновым партнером группы компаний «Информзащита»

24.03.2008

Компания «Ай-Теко», ведущий российский интегратор, поставщик комплексных ИТ-решений и консалтинговых услуг, сообщает о получении статуса платинового партнера группы компаний «Информзащита» – крупного представителя российского рынка информационной безопасности – в номинации «Абсолютный лидер продаж».

В течение прошлого года специалистами «Ай-Теко» было реализовано несколько проектов в государственных структурах с использованием аппаратно-программного комплекса шифрования «Континент» и электронных замков «Соболь», разработанных группой компаний «Информзащита», а также продуктов компании Internet Security Systems. В результате по итогам работы в 2007 году компания «Ай-Теко» стала абсолютным лидером продаж, оставив далеко позади других партнеров «Информзащиты».

Комментарий по этому поводу дал Михаил Савельев, генеральный директор компании SafeLine, занимающейся поддержанием и развитием партнерской сети группы компаний «Информзащита». «Хочется поздравить «Ай-Теко» с заслуженной победой в номинации «Абсолютный лидер продаж» по результатам 2007 года и пожелать компании дальнейших успехов. Мы являемся партнерами уже не первый год, и все это время наша работа была активной и результативной. Уверен, и в будущем мы будем совместно расти и развиваться», – заявил Михаил Савельев. Полученный высокий статус позволит «Ай-Теко» получить все привилегии стратегического партнера «Информзащиты», чтобы и в дальнейшем максимально эффективно решать бизнес-задачи своих заказчиков с использованием всей линейки продуктов «Информзащиты».

«Присвоение высшего партнерского статуса подтверждает высокий профессионализм наших специалистов в области информационной безопасности, – говорит директор департамента информационной безопасности компании «Ай-Теко» Олег Кузьмин. – Напомню, что «Ай-Теко» является не только сертифицированным партнером группы компаний «Информзащита», но и сертифицированным SafeLine авторизированным дилером компании Fortinet Inc. на территории России, представляющей новую для отечественного рынка сетевой безопасности линейку своих продуктов».

Пресс-служба «Ай-Теко»
Контактное лицо – Наталья Байдан