«Ай-Теко» получила наивысший партнерский статус ArchestrA Certified System Integrator корпорации Wonderware

22.04.2008

Компания «Ай-Теко», ведущий российский поставщик комплексных ИТ-решений и консалтинговых услуг, получила наивысший партнерский статус ArchestrA Certified System Integrator корпорации Wonderware.

Для получения статуса «Ай-Теко» выполнила одно из основных условий его присвоения, успешно реализовав в текущем финансовом году два проекта с использованием всего комплекса продуктов Wonderware. Уровня ArchestrA Certified System Integrator «Ай-Теко» достигла благодаря наличию команды сертифицированных специалистов и значительному опыту работы с продуктами корпорации Wonderware.

Компания «Ай-Теко» внедряет программные продукты от корпорации Wonderware, а также разрабатывает собственные решения, интегрируя различные продукты Wonderware с типовыми приложениями, используемыми в нефтегазовом и металлургическом секторах. В 2007 году была завершена разработка одного из таких типовых проектов и внедрено первое решение у заказчика ─ автоматизированная система оперативного диспетчерского управления (АСОДУ) нефтедобывающим предприятием. Помимо этого, в прошлом году был реализован проект по разработке решения для автоматизированной системы управления производством металлургического цеха.

Статус Wonderware ArchestrA Certified System Integrator позволит «Ай-Теко» участвовать в реализации международных проектов Wonderware в России.

«Получение статуса ArchestrA Certified System Integrator стало закономерным результатом развития сотрудничества «Ай-Теко» с корпорацией Wonderware в течение последних двух лет. Высокая оценка профессионализма наших специалистов, а также признание нашего опыта позволит и дальше развивать взаимовыгодное партнерство «Ай-Теко» и Wonderware, предлагая нашим общим клиентам самые высококлассные решения в области автоматизации производственных процессов», ─ говорит руководитель департамента промышленной автоматизации компании «Ай-Теко» Алексей Горбунов.

«Компания «Ай-Теко» является одним из наших ведущих системных интеграторов. Имея сертифицированных специалистов, «Ай-Теко» выполняет проекты на высочайшем уровне. Я с огромным удовольствием поздравляю компанию с получением этого статуса и с вхождением в когорту лучших системных интеграторов Wonderware в мире», ─ сказал региональный менеджер Wonderware в России и странах СНГ Александр Тюняткин.

Справка

Корпорация Wonderware (США) ─ ведущий разработчик программных продуктов для создания автоматизированных систем мониторинга и управления технологическими и производственными процессами предприятия. Уже более 15 лет программные продукты компании успешно используются для автоматизации промышленных объектов в России (АСУТП, АСДУ, АСКУЭ).

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) ─ ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков ─ предоставляет услуги по системной интеграции, консалтингу, сервисной поддержке и аутсорсингу, реализует комплексные интегрированные решения в области ИТ-инфраструктуры и информатизации крупных государственных структур, промышленных и телекоммуникационных предприятий, финансовых учреждений, организаций малого и среднего бизнеса. «Ай-Теко» занимает лидирующие позиции корпоративного партнера HP и Microsoft, обладает наибольшей практикой по ИТ-консалтингу и внедрению процессов управления ИТ, изложенных в ITIL.

Пресс-служба «Ай-Теко»
E-mail: press@i-teco.ru