«Ай-Теко» получила статус Enterprise Partner корпорации VMware Inc.

13.05.2008

Компания «Ай-Теко», ведущий российский интегратор, поставщик комплексных ИТ-решений и консалтинговых услуг, сообщает о получении статуса Enterprise Partner корпорации VMware Inc., мирового лидера в области программного обеспечения для виртуальной инфраструктуры стандартных отраслевых систем.

Компания «Ай-Теко» обладает значительным опытом реализации интеграционных проектов любой степени сложности с использованием продуктов VMware Inc., а также располагает штатом сертифицированных специалистов по данному направлению.

«Новый партнерский статус VMware Enterprise Partner позволит «Ай-Теко» предлагать клиентам законченные решения в области виртуализации, повышения доступности сервисов и гибкости ИТ-инфраструктуры, используя полный спектр продуктов VMware Inc., а также гарантирует высокий уровень обслуживания и своевременную техническую поддержку», – отметил менеджер по работе с партнерами «Ай-Теко» Антон Чиликин.

Справка

Корпорация VMware (NYSE: VMW) (www.vmware.com) – мировой лидер на рынке решений по виртуализации от персональных компьютеров до центров обработки данных. Заказчики всех уровней доверяют VMware и используют решения VMware для снижения затрат, обеспечения бесперебойности работы и повышения безопасности. С доходом более 1,3 миллиарда долларов за 2007 год, с числом клиентов более 100 тысяч и числом партнеров почти 14 тысяч компания VMware является одной из самых быстрорастущих компаний в мире. Штаб-квартира VMware находится в Пало Альто, Калифорния.

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков – предоставляет услуги по системной интеграции, консалтингу, сервисной поддержке и аутсорсингу, реализует комплексные интегрированные решения в области ИТ-инфраструктуры и информатизации крупных государственных структур, промышленных и телекоммуникационных предприятий, финансовых учреждений, организаций малого и среднего бизнеса. «Ай-Теко» занимает лидирующие позиции корпоративного партнера HP и Microsoft, обладает наибольшей практикой по ИТ-консалтингу и внедрению процессов управления ИТ, изложенных в ITIL.

Пресс-служба «Ай-Теко»
E-mail: press@i-teco.ru