«Ай-Теко» получила статус EMC Velocity Affiliate Partner

15.05.2008

Компания «Ай-Теко», ведущий российский интегратор, поставщик комплексных ИТ-решений и консалтинговых услуг, сообщает о получении партнерского статуса Velocity Affiliate Partner корпорации EMC, мирового лидера в области решений для информационных инфраструктур.

Сотрудничество «Ай-Теко» и ЕМС началось в 2007 году. Статус Velocity Affiliate Partner является подтверждением того, что за короткий срок компания «Ай-Теко» достигла значительных успехов в области продвижения и продаж решений ЕМС.

Статус EMC Velocity Affiliate Partner позволит повысить уровень взаимодействия компаний «Ай-Теко» и EMC в продвижении на российский рынок комплексных решений на базе технологий EMC и в реализации совместных проектов по внедрению надежных и высокопроизводительных систем хранения, а также построению высоконадежных систем активного архивирования.

Специально созданный демонстрационный стенд, построенный на оборудовании EMC, позволит проводить отработку решений с различными конфигурациями вычислительных ресурсов и приложений.

«Партнерство с ЕМС, а также наличие профессиональных компетенций позволит «Ай-Теко» предоставить заказчикам квалифицированные консультации и практическую помощь при выборе и развертывании оптимальных решений в области хранения и управления информацией», ─ отмечает Дмитрий Семынин, заместитель руководителя Центра разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко».

Елена Кузнецова, директор по работе с партнерами ЕМС Россия, так прокомментировала факт присвоения нового статуса: «Получение партнерского статуса, безусловно, открывает перед компанией «Ай-Теко» обширные перспективы для дальнейшего развития совместного бизнеса. Уже сегодня компания получила возможность предлагать своим заказчикам широкий спектр аппаратных и программных продуктов EMC, наращивая таким образом существующую экспертизу и клиентскую базу».

Пресс-служба «Ай-Теко»
Контактное лицо – Наталья Байдан