Компания «Ай-Теко» представляет фронт-офисную систему "СПЕКТРУМ"

22.09.2008

На XIV Международном Форуме разработчиков интегрированных банковских систем, который пройдет 23-24 сентября в Москве, компания «Ай-Теко» представит универсальную фронт-офисную систему «СПЕКТРУМ» для обслуживания розничных клиентов банков и финансовых организаций.

Использование новейших технологий и средств разработки позволило реализовать в системе «СПЕКТРУМ» расширенные функциональные возможности, обеспечить масштабируемость, высокую отказоустойчивость и надежность. Гибкость настроек дает возможность предлагать клиентам различные конфигурации решения с учетом индивидуальных потребностей заказчиков и перспектив развития их бизнеса. «СПЕКТРУМ» может использоваться как крупными холдингами, имеющими разветвленную иерархическую структуру кредитных и некредитных учреждений, так и небольшими коммерческими банками.

Система предоставляет развитые средства для обслуживания розничных клиентов в территориально-распределенной сети офисов, а также удобные интерфейсы для самообслуживания по различным каналам удаленного доступа: с использованием веб-браузера, WAP, SMS, телефонии и др.

Автоматизация и стандартизация всех операций по обслуживанию физических лиц обеспечат повышение производительности, эффективности и скорости работы служб банка при одновременном сокращении операционных издержек.

Современная фронт-офисная система "СПЕКТРУМ" полностью готова к эксплуатации, а широкие компетенции специалистов "Ай-Теко" являются гарантией ее оперативного внедрения и запуска вне зависимости от величины компании-заказчика.

Приглашаем всех заинтересованных специалистов посетить выставочный стенд компании "Ай-Теко" 23 и 24 сентября с 9 до 19 часов в гостинице "Космос" (пр-т Мира, 150), чтобы договориться о проведении экспертами "Ай-Теко" персональной презентации системы "СПЕКТРУМ" в рамках Международного форума разработчиков ИБС.