28 ноября 2008 года компания «Ай-Теко» проводит тренинг «Основы международного стандарта ИСО/МЭК 20000:2005

13.10.2008

Программа тренинга ориентирована на руководителей, консультантов, внутренних аудиторов и специалистов в области ИТ, а также представителей смежных подразделений, перед которыми стоят задачи создания и совершенствования систем управления услугами, основанными на применении информационных технологий (услуги ИТ).
Специальные требования к подготовке участников тренинга не предъявляются.

В рамках тренинга участники будут ознакомлены:

• с основными требованиями, изложенными в ИСО/МЭК 20000-1;
  • с основными рекомендациями, изложенными в ИСО/МЭК 20000-2;
  • со сведениями о методе, системе и процессах управления услугами ИТ в соответствии с ИСО/МЭК 20000:2005;
  • с общими положениями, касающимися проведения аудита на соответствие ИСО/МЭК 20000-1.

В результате тренинга участники:

Будут уметь:

• обосновывать необходимость внедрения системы управления услугами ИТ;
  • применять полученные знания для создания и совершенствования системы управления услугами ИТ;
  • применять полученные знания при проведении внутренних аудитов.

Получат следующие методические материалы:

• программу тренинга;
  • текст проекта ГОСТ Р ИСО/МЭК 20000-200х;
  • презентацию-конспект.

Получат сертификат ЗАО «Ай-Теко» об успешном прохождении тренинга «Основы международного стандарта ИСО/МЭК 20000:2005»
 ЗАО «Ай-Теко» является партнером второго уровня компании BSI (разработчика прототипа ИСО 20000 – BS 15000:2003).
Тренинг проводят консультанты Департамента консалтинга – разработчики ГОСТ Р ИСО/МЭК 20000-200х,  имеющие сертификаты в области управления информационными технологиями, прошедшие специализированную подготовку в компании BSI по тематике ИСО 2000, обладающие большим опытом проведения аудитов в области управления услугами ИТ, включая аудиты на соответствие требованиями ИСО/МЭК 20000-1, а также обследований и внедрения процессов ITSM в целом.

Продолжительность обучения: 1 день.

Место проведения: конференц-зал компании «Ай-Теко», расположенный по адресу: ул. Большая Никитская, д. 24, стр. 5.
За дополнительной информацией о тренинге Вы можете обращаться к Шариковой Анне (Тел.:  (495) 777-10-95, доб. 1840 ); Плюснину Андрею».  (Тел.:  (495) 777-10-95, доб. 1826)