«Ай-Теко» получила 2 награды клуба HP Care Pack Elite Club

21.11.2008

На очередном заседании клуба HP Care Pack Elite Club компания «Ай-Теко», один из ведущих российских партнеров HP, получила награды в номинациях «Самый быстрый рост продаж HP Care Pack» и «Лучшие по продажам проактивных сервисов блейд-систем».

«Ай-Теко» подтвердила статус почетного члена клуба HP Care Pack Elite Club, который объединяет партнеров HP, достигших значительных успехов в области продаж и продвижения сервисного продукта HP Care Pack. Напомним, клуб был создан в 2007 году, и компания «Ай-Теко» стала одним из первых его членов.

«Награды от HP Care Pack Elite Club являются признанием большого опыта и достижений «Ай-Теко» в сфере продаж и продвижения HP Care Pack. Этот продукт позволяет расширить условия технической поддержки решений HP в соответствии с требованиями бизнеса, и потому интерес к нему со стороны наших заказчиков не ослабевает», - говорит Евгений Щепилов, директор Сервисного центра «Ай-Теко».