«Антикризисные меры в действии: виртуализация» – круглый стол «Ай-Теко» и Microsoft

04.03.2009

18 марта в Москве компании «Ай-Теко» и Microsoft организуют круглый стол на тему «Антикризисные меры в действии: виртуализация».

Эксперты компаний Microsoft и «Ай-Теко» расскажут о решениях Microsoft для виртуализации, позволяющих снизить стоимость владения ИТ-инфраструктурой и повысить эффективность ИТ-сервисов для бизнеса. В ходе дискуссии будут на конкретных примерах рассмотрены преимущества решений, особенности их внедрения и актуальные аспекты применения технологий виртуализации для повышения эффективности автоматизации компаний сегмента general business (предприятий малого и среднего бизнеса).

Круглый стол состоится 18 марта 2009 года с 10.00 до 13.00 часов в офисе компании Microsoft по адресу: г. Москва, ул. Крылатская, д. 17, стр. 1, бизнес-центр «Крылатские холмы», переговорная «Калипсо».

Участие в круглом столе бесплатное по предварительной регистрации. Для участия в круглом столе, пожалуйста, заполните регистрационную форму.