«Ай-Теко» получила награду от APC by Schneider Electric

18.03.2009
Компания «Ай-Теко» отмечена как лучший партнер APC by Schneider Electric и удостоена награды за успешную реализацию проекта «Траст-Инфо» в секторе «Коммерческий ЦОД» в 2008 году. Вручение награды состоялось на партнерской конференции APC by Schneider Electric, проходившей 17 марта 2009 года в Москве.

Напомним, что дата-центр «Траст-Инфо» был запущен в коммерческую эксплуатацию в октябре 2008 года. Проект реализован с использованием источников бесперебойного питания серии MGE Galaxy 6000, стоечных систем и систем распределения питания производства APC. При построении систем распределения электроснабжения были также использованы решения от Schneider Electric. Применение этого высокотехнологичного оборудования позволило обеспечить бесперебойную работу оборудования клиентов дата-центра. Кроме того, для удобства заказчиков есть возможность учета потребления электроэнергии на каждой стойке.

«Перед нами стояла задача создать надежную инженерную инфраструктуру дата-центра, позволяющую предоставлять заказчикам услуги на самом высоком качественном уровне. Сложность и значимость этой задачи обусловили выбор APC by Schneider Electric в качестве основного технологического партнера. Решения этого вендора прекрасно зарекомендовали себя и доказали свою надежность на практике. Использование ИБП и других продуктов APC by Schneider Electric, а также решений от Schneider Electric позволяет обеспечить бесперебойное питание и повышение эксплуатационной готовности оборудования, размещенного в дата-центре «Траст-Инфо», – отмечает Игорь Мызгин, руководитель отдела развития Центра разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко».