«Ай-Теко» сохраняет лидирующие позиции на рынке консалтинга

06.04.2009

Компания «Ай-Теко» подтвердила лидерство на рынке консалтинговых услуг. Согласно рейтингу «Эксперт РА», «Ай-Теко» занимает 8-е место в списке крупнейших консалтинговых групп России по итогам 2008 года. Эту позицию компания удерживает в течение 3 последних лет. В рейтинге лидеров в области ИТ-консалтинга, разработки и системной интеграции «Ай-Теко» заняла 5-е место, поднявшись на 3 строчки по сравнению с предыдущим годом. В списке ведущих консалтинговых групп, занимающихся ИТ-консалтингом и управленческим консультированием, «Ай-Теко» на 8-м месте.

По объему выручки от оказания консалтинговых услуг компания «Ай-Теко» лидирует в нескольких отраслях, являясь ведущим поставщиком услуг ИТ-консалтинга и системной интеграции для предприятий металлургического комплекса (в том числе угольной промышленности), химической, нефтяной и нефтегазовой промышленности, связи и торговли, а также ИТ-управленческого консалтинга для банков и предприятий связи.

С итогами рейтингов можно ознакомиться на сайте «Эксперт РА» и в журнале «Эксперт» в №13 (652) от 6 апреля 2009 года.