Семинар «Ай-Теко» и BI Partner по автоматизации процессов бюджетного планирования для фармацевтических компаний

04.06.2009

Компании «Ай-Теко» и BI Partner приглашают на практический семинар «Автоматизация процессов бюджетного планирования и контроля для фармацевтических компаний: методики, технологии, проектный опыт», который состоится 18 июня 2009 года в московском офисе компании «Ай-Теко».

На семинаре будет представлен опыт компаний по автоматизации процессов бюджетного планирования для организаций, работающих в сфере производства, реализации и продвижения фармацевтической продукции.

В ходе выступлений экспертов будут рассмотрены:
- роль и особенности бюджетного процесса для компаний, работающих в сфере производства, реализации и продвижения фармацевтической продукции;
- вопросы внедрения современных информационных технологий для построения систем финансового планирования, бюджетирования и контроля;
- опыт реализации проекта по автоматизации бюджетного планирования в российском представительстве одного из ведущих мировых фармацевтических холдингов;
- способы расширения возможностей существующих систем бюджетного планирования за счет использования технологий анализа финансовой информации на платформе IBM Cognos TM1.

К участию в мероприятии приглашаются финансовые и ИТ-директоры, руководители финансово-экономических служб, руководители проектов по внедрению и развитию систем бюджетирования фармацевтических компаний.

Дата и время проведения: 18 июня 2009 года, с 9:00 до 13:30 часов.

Место проведения: Москва, ул. Кедрова, 15 (м. «Академическая»), офис компании «Ай-Теко».

Участие в семинаре бесплатное по предварительной регистрации. Подтвердить участие в семинаре можно до 15 июня 2009 года, прислав заявку с указанием ФИО, должностей и компаний участников на адрес bi@i-teco.ru.

Программа семинара:

Время

Тема

Докладчик

9.30 – 10.00

Регистрация участников

10.00 – 10.15

Управление финансовой эффективностью – используемые технологии и примеры проектов

Максим Львов, координатор проектов,

10.15 – 10.45

Особенности бюджетного процесса для фармацевтических компаний

Олег Босенко, руководитель направления BPM,
BIPartner

10.45 – 11.00

Пример реализации модели бюджетного планирования для фармацевтического холдинга с применением технологий IBM Cognos Planning

Игорь Симонов, руководитель проектов,

11.00 – 11.15

Сессия вопросов и ответов

11.15 – 11.35

Кофе-брейк

11.35 – 12.10

Обзор возможностей системы управления финансовой эффективностью и анализа данных IBM Cognos TM1

Евгений Велесевич,
Cognos Team Leader Russia, IBM

12.10 – 12.20

Интеграция данных системы финансового планирования с аналитическими приложениями. Примеры из практики

Максим Львов, координатор проектов,

12.20 – 12.30

Сессия вопросов и ответов

12.30 – 13.30

Демонстрация программных решений

О компании BI Partner

Компания BI Partner является ведущей российской консалтинговой компанией по предоставлению профессиональных услуг в области хранилищ данных, аналитических систем и систем бюджетного планирования. Наши клиенты – компании различного профиля, стремящиеся открыть новые возможности для бизнеса, повысить качество и скорость управления бизнес-процессами за счет эффективного использования имеющихся информационных активов и внедрения новых технологий обработки информации.

О компании «Ай-Теко»

Компания «Ай-Теко» – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков – предоставляет услуги по системной интеграции, консалтингу, информационной безопасности, сервисной поддержке и аутсорсингу, реализует комплексные интегрированные решения в области ИТ-инфраструктуры и информатизации крупных государственных структур, промышленных и телекоммуникационных предприятий, банков, инвестиционно-финансовых и страховых учреждений, организаций малого и среднего бизнеса.