Компания «Ай-Теко» — участник форума разработчиков ИБС

02.09.2009

Компания «Ай-Теко» примет участие в юбилейном XV Международном форуме разработчиков интегрированных банковских систем. Форум будет проходить 15-16 сентября 2009 года с 10 до 18 часов в гостинице «Космос» (Москва, пр-т Мира, 150, м. «ВДНХ»).

Основные цели проведения форума — оказание помощи банкам и другим финансовым организациям в освоении новых разработок компаний-разработчиков ИБС, а также обсуждение современного состояния и перспектив развития этого рынка.

Темы форума:
1. Закон о персональных данных №152-ФЗ. Персональные данные в автоматизированных банковских системах: проблемы и решения.
2. Безопасность банковских услуг и защита информации. Вопросы обеспечения безопасности в информационных системах банков.
3. Аналитические системы (отчетность, хранилища данных, BI-средства, качество данных, эффективность бизнеса).
4. Современная розница: Клиент для Банка, или Банк для Клиента?
5. Дистанционное и самообслуживание как инструмент оптимизации издержек банка и средство борьбы за клиента.
6. Архитектура банковских ИТ: состояние и новые тенденции (классические АБС, централизация, многофилиальность, реализация ИТ-стратегии, использование Интернета и мобильных сетей).
7. Интеграция. SOA. Технологии для людей и маркетинговые ловушки.

На стенде «Ай-Теко» специалисты Департамента по работе с финансовыми учреждениями и партнеры компании будут знакомить посетителей с такими решениями, как:
- Заказные решения: разработка программного обеспечения от обследования до внедрения, услуги полного цикла по подготовке и проведению тестирования ПО на различных программно-аппаратных комплексах.
- Комплексные решения по виртуализации.
- Использование платформы Cognos Planning для создания системы бюджетного управления коммерческого банка.
- «СПЕКТРУМ» — универсальная фронт-офисная система автоматизации обслуживания клиентов как многоуровневого холдинга, так и небольшого коммерческого банка.

В специально арендованных «космических» апартаментах ведущие эксперты и партнеры компании «Ай-Теко» проведут для посетителей выставки индивидуальные и групповые презентации по наиболее актуальным темам и востребованным разработкам в области виртуализации, бюджетирования и планирования в банках, фронт-офисных систем и средств для самообслуживания клиентов финансовых учреждений.

Участие в форуме разработчиков ИБС бесплатное по предварительной регистрации. Регистрация, программа форума и план выставки здесь.

Ждем наших уважаемых заказчиков и всех заинтересованных специалистов на стенде компании «Ай-Теко» в гостинице «Космос» 15 и 16 сентября.