«Ай-Теко» — партнер форума «Программные Миры НР-2009»

07.09.2009

Компания «Ай-Теко» примет участие в VI ежегодном форуме «Программные Миры НР-2009», который пройдет 17-18 сентября 2009 года в столичной гостинице «Рэдиссон САС Славянская». В юбилейном для НР году (а в 2009-м НР отмечает 40-летие своего присутствия на российском рынке) форум «Программные Миры», на который собирается более 1500 участников разного уровня — от ИТ-специалистов и CIO до руководителей бизнес-подразделений и президентов компаний, — обещает стать знаковым событием.

На конференции будут рассмотрены вопросы обеспечения соответствия ИТ-процессов нормативным и законодательным требованиям, управлению безопасностью приложений. Особое внимание будет уделено вопросам анализа жизненных циклов ИТ в организациях, вопросам управления ИТ-активами, созданию единого механизма управления портфелем проектов и услуг, особенностям финансового учета и бюджетирования деятельности департамента ИТ. В рамках первого дня форума будет анонсирована концепция HP для финансового управления информационной инфраструктурой HP IT Financial Management (ITFM). «Программные Миры» также станут площадкой для заседания независимого ITSM-форума.

Компания «Ай-Теко» традиционно примет активное участие в работе бизнес-секций, технических семинаров в рамках «Программных Миров» и выступит экспонентом выставки партнеров HP в России, посвященной вопросам повышения эффективного использования ИТ.

Поскольку основной акцент форума будет сделан на освещении наиболее ярких проектов, реализованных на базе передовых технологий и услуг НР, тема выступления менеджера по развитию бизнеса отделения «Ай-Теко Бизнес Консалтинг» Константина Прокофьева «Практический опыт компании «Ай-Теко» по внедрению решений мониторинга доступности ИТ- и бизнес-сервисов» (в бизнес-день 17 сентября, 17:40-18:10) будет раскрыта на примере успешного внедрения решения «Ай-Теко» в финансовом секторе.

Предварительная программа форума здесь.

Будем рады видеть заказчиков компании и всех заинтересованных специалистов на выставочном стенде «Ай-Теко» и на презентации нашего спикера. Добро пожаловать на «Программные Миры НР-2009» 17 и 18 сентября 2009 года!