«Ай-Теко» — за обеспечение безопасности персональных данных

11.09.2009

Компания «Ай-Теко» примет участие в семинаре «Обеспечение безопасности персональных данных в соответствии с требованиями законодательства РФ. Федеральный Закон № 152», который пройдет 17 сентября в Москве.

Этим вводным семинаром открывается цикл мероприятий, разработанных ведущими экспертами в области информационной безопасности для разъяснения положений Федерального закона №152, действие которого распространяется практически на все организации и компании, вне зависимости от вида их деятельности и формы юридического лица.

Как известно, с 01.01.2010 компании, работающие с персональными данными, должны будут защитить свои информационные системы по обработке персональных данных и при необходимости пройти аттестацию этих систем в соответствии с ФЗ № 152. Вопросам, связанным с построением эффективной системы безопасности персональных данных, текущим проблемам их защиты, сертифицированным решениям и комплексным предложениям по обработке и защите персональных данных и будут посвящены выступления основных докладчиков - представителей Ассоциации защиты информации, компаний «Ай-Теко», «ИнфоТехноПроект» и «Галактика».

С докладом «Построение системы защиты персональных данных компании в соответствии с требованиями законодательства РФ. Этапы и состав работ» выступит директор департамента информационной безопасности и защиты коммерческой тайны компании «Ай-Теко» Олег Кузьмин.

Приглашаем заказчиков «Ай-Теко» и всех заинтересованных специалистов принять участие в семинаре, который состоится 17 сентября 2009 года с 10.30 до 14.00 в офисе корпорации «Галактика» по адресу: Москва, Кочновский проезд, д.4, корп.3 (бизнес-центр «Авиатор», 12-й этаж).

Участие в семинаре бесплатное по предварительной регистрации. По вопросам регистрации просьба обращаться к Ольге Головиной по телефону +7(495)777-1095, вн. 3224 или e-mail: press@i-teco.ru.