«Ай-Теко» доказала лидерство в банковском секторе

24.09.2009

Компания «Ай-Теко» заняла 2 место в рейтинге «Крупнейшие поставщики ИТ для банков», подготовленном CNews Analytics. Рейтинг составлен на основании данных о выручке от проектов в банковском секторе за 2008 год.

«Ай-Теко» традиционно лидирует в сфере оказания ИТ-услуг и реализации комплексных проектов в банковской отрасли. С 2007 года компания инвестирует в развитие собственной продуктовой линейки для банков, в том числе системы розничного фронт-офиса и интернет-банка для физических и юридических лиц. Кроме того, в соответствии с потребностями заказчиков в банковской сфере, «Ай-Теко» активно развивает практику аутсорсинга разработки заказного программного обеспечения под ключ, тестирования программных продуктов, миграции клиент-серверных приложений на современную архитектуру и внедрения решений для эффективного управления ИТ-инфраструктурой. В 2008 году доля проектов, реализованных для банков, составила 46% от общей выручки «Ай-Теко».

Полная версия рейтинга опубликована на сайте Cnews.