«Ай-Теко» начинает продвижение геоинформационных систем в Узбекистане

19.10.2009

Представительство компании «Ай-Теко» в Узбекистане расширило портфель услуг, получив статус дистрибьютора компании DATA+, ведущего поставщика геоинформационных систем на территории России и СНГ, и компании ESRI-CIS.

DATA+ является эксклюзивным дистрибьютором компании ESRI и других разработчиков геоинформационных технологий. Компания ESRI-CIS занимается распространением геоинформационных технологий Института исследований систем окружающей среды (ESRI). Представительство «Ай-Теко» (ITECO TASHKENT) – первый и пока единственный партнер DATA+ и ESRI-CIS на территории Республики Узбекистан.

«Мы наблюдаем динамичный рост интереса к геоинформационным системам в Узбекистане и считаем, что поставка и внедрение геопространственных продуктов являются очень перспективным направлением. В ближайшее время планируется организация в Ташкенте центра обучения и, конечно, сервис-центра для обеспечения гарантийной и постгарантийной поддержки внедренных систем. Важно отметить, что ITECO TASHKENT располагает достаточными компетенциями и ресурсами для продвижения и продаж этих программных продуктов на территории республики и будет активно развивать это направление», – подчеркивает Улугбек Тагалиев, директор представительства «Ай-Теко» в Узбекистане.