«Ай-Теко» подтвердила статус привлекательного работодателя

28.01.2010

Компания «Ай-Теко», ведущий российский системный интегратор, в очередной раз удостоена звания «Привлекательный работодатель» по результатам исследования, проведенного порталом SuperJob.ru.

Исследование «Привлекательный работодатель 2009» было призвано выделить компании, наиболее интересные с точки зрения соискателей. Экспертами SuperJob.ru было оценено 165 тысяч российских работодателей. Выбор производился по нескольким критериям, в том числе активности компании в поиске персонала на протяжении 2009 года и интереса соискателей к размещенным вакансиям. В частности, среднее количество просмотров вакансий компании-претендента должно было составлять не менее 500.

Компания «Ай-Теко» уже была отмечена как привлекательный работодатель в 2007 году. Новое признание «Ай-Теко» компанией, в которой люди готовы и хотели бы работать, подтверждает правильность выбранной HR-стратегии с ориентацией на лучших специалистов ИТ-отрасли и последовательность проводимой кадровой политики, когда даже в сложных условиях, вынуждающих многие компании существенно сокращать набор персонала, «Ай-Теко» продолжает активно привлекать в штат высококвалифицированных специалистов. Качественно наращивая и приумножая интеллектуальный капитал компании, менеджмент «Ай-Теко» создает условия для раскрытия творческого потенциала и профессионального развития персонала, его ключевых компетенций и востребованных навыков. Компания проводит мероприятия, направленные на развитие корпоративной культуры, на повышение осведомленности и лояльности сотрудников, степени их доверия и уважения работодателю. Не в последнюю очередь и этим объясняется осознанный интерес к сотрудничеству с «Ай-Теко» со стороны многочисленных соискателей — как молодых специалистов, так и профессионалов ИТ-рынка.

Справка

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий  для корпоративных заказчиков – предоставляет услуги по системной интеграции, консалтингу, сервисной поддержке и аутсорсингу, реализует комплексные интегрированные решения в области ИТ-инфраструктуры и информатизации крупных государственных структур, промышленных и телекоммуникационных предприятий, финансовых учреждений, организаций малого и среднего бизнеса. «Ай-Теко» обладает наибольшей практикой по ИТ-консалтингу и внедрению процессов управления ИТ, изложенных в ITIL.
В октябре 2008 года компания «Ай-Теко» ввела в эксплуатацию собственный дата-центр, не имеющий в России аналогов по уровню защищенности от техногенных катастроф, совокупности характеристик и величине. Расположенный на юге Москвы вычислительный центр рассчитан на 800 стойко-мест (более 34000 юнитов), а его площадь составляет 3000 кв.м.

Пресс-служба «Ай-Теко»
Контактное лицо – Марина Мамон