«Ай-Теко» примет участие в презентации конвергентной инфраструктуры HP

24.03.2010

Компания «Ай-Теко» выступит партнером конференции HP, посвященной презентации концепции конвергентной инфраструктуры в России.

Участники конференции узнают, как конвергентная инфраструктура HP позволяет устранить технологическую разрозненность, упрощая управление ИТ и повышая эффективность бизнес-процессов на предприятии. Эксперты HP расскажут о возможностях контроля резкого роста объемов данных, выходе на новый уровень производительности за счет использования систем унифицированных коммуникаций, обеспечении надежного внедрения виртуализации.

На конференции будут представлены новые решения HP:
- HP BladeSystem Matrix — полностью интегрированное решение на основе конвергентной инфраструктуры от компании HP, включающее в себя серверы, системы хранения данных, сетевые устройства и программное обеспечение для управления;
- HP Thermal Logic и Dynamic Power Capping, позволяющие сократить расходы на обслуживание центра обработки данных и продлить срок его службы.

На демо-стенде «Ай-Теко», построенном на базе серверов HP BladeSystem, будет показана работа программных продуктов, входящих в состав HP Insight Control. В ходе демонстрации участники конференции ознакомятся с возможностями этого ПО для мониторинга серверов и виртуальных машин, быстрого развертывания операционных систем, миграции физических серверов в виртуальную среду.

Конференция пройдет 8 апреля 2010 года в отеле Renaissance Moscow по адресу: Москва, Олимпийский пр-т, 18/1. Участие бесплатное, для регистрации необходимо заполнить заявку.

Ждем вас на стенде «Ай-Теко»!