«Ай-Теко» получила награду VMware за 100% рост продаж

25.03.2010

Компания «Ай-Теко», ведущий российский системный интегратор, сообщает о получении награды от компании VMware за 100% рост продаж и успешное развитие бизнеса. Вручение награды состоялось на Третьем российском партнерском форуме VMware 2010, прошедшем 11 марта в Москве.

Почетной наградой за 100% рост продаж и успешное развитие бизнеса компания VMware отметила значительные достижения «Ай-Теко» в области продвижения и внедрения решений на основе продуктов VMware на протяжении 2009 года.

Кроме награды компании «Ай-Теко» был вручен сертификат о подтверждении партнерского статуса VMware Enterprise Partner. Напомним, этим статусом «Ай-Теко» обладает с 2008 года.

«Технологии VMware позволяют достичь высокой степени эффективности и гибкости ИТ-инфраструктуры. Для наших заказчиков эти задачи сейчас особенно актуальны, и потому «Ай-Теко» намерена и в дальнейшем расширять партнерство с компанией VMware, продолжая наращивать объемы продаж и внедрения решений на базе всего спектра продуктов вендора», — отмечает Алексей Лобанов, директор департамента «Центр разработки инфраструктурных решений» компании «Ай-Теко».

Справка

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий  для корпоративных заказчиков – предоставляет услуги по системной интеграции, консалтингу, сервисной поддержке и аутсорсингу, реализует комплексные интегрированные решения в области ИТ-инфраструктуры и информатизации крупных государственных структур, промышленных и телекоммуникационных предприятий, финансовых учреждений, организаций малого и среднего бизнеса. «Ай-Теко» обладает наибольшей практикой по ИТ-консалтингу и внедрению процессов управления ИТ, изложенных в ITIL.
В октябре 2008 года компания «Ай-Теко» ввела в эксплуатацию собственный дата-центр, не имеющий в России аналогов по уровню защищенности от техногенных катастроф, совокупности характеристик и величине. Расположенный на юге Москвы вычислительный центр рассчитан на 800 стойко-мест (более 34000 юнитов), а его площадь составляет 3000 кв.м.

Пресс-служба «Ай-Теко»
Контактное лицо – Марина Мамон