«Ай-Теко» — участник форума «MedSoft-2010»

30.03.2010

Компания «Ай-Теко» примет участие в 6-м международном форуме медицинских информационных технологий «MedSoft-2010», который пройдет в Москве 14—16 апреля 2010 года.

На выставке и конференции «Медицинские информационные технологии» в рамках форума «MedSoft-2010» компания «Ай-Теко» представит решение собственной разработки — аппаратно-программный комплекс для лечебно-профилактических учреждений «АВАКС». Система предназначена для сбора данных об оказанных пациентам медицинских услугах для последующей передачи в СМО и МГФОМС. Решение построено на базе «тонких клиентов» SunRay производства SUN Microsystems, с использованием беспроводной связи и смарт-карт для идентификации сотрудников и пациентов лечебно-профилактических учреждений. Систему «АВАКС» отличают невысокая стоимость эксплуатации и обслуживания, а также гибкость и масштабируемость построенной инфраструктуры пользовательских рабочих мест.

В рамках форума компания BI Partner, входящая в группу «Ай-Теко», представит свои разработки и проектный опыт в области отчетности, анализа и визуализации информации для учреждений здравоохранения. На стенде «Ай-Теко» будет проводиться демонстрация решений на платформе SAP BusinessObjects.

Форум «MedSoft-2010» будет проходить с 14 по 16 апреля 2010 года в Центральном доме предпринимателя по адресу: Москва, ул. Покровка, 47/24. Вход свободный.

Ждем Вас на стенде «Ай-Теко»!