Семинар «SAP BusinessObjects — платформа для повышения эффективности бизнеса фармацевтической компании»

19.05.2010

16 июня 2010 года компания BI Partner, входящая в группу компаний «Ай-Теко», организует семинар для фармацевтических компаний, посвященный вопросам упрощения процессов получения и анализа информации, автоматизации бюджетного управления, повышения эффективности работы медицинских представителей и качества планирования сбыта.
Сквозь призму опыта выполненных проектов для фармацевтических компаний на семинаре будут представлены решения SAP и освещены для многих актуальные вопросы:

• Использование платформы SAP BusinessObjects для решения задач сбора данных, анализа информации и мониторинга KPIs.
  • Демонстрация SAP BusinessObjects на модели данных фармацевтической компании.
  • Как перестать планировать в Excel? Подход к постановке и автоматизации процессов регионального планирования и бюджетного управления, опыт реализации в фармацевтической компании.
  • SAP BPC — новая платформа для автоматизации процессов бюджетирования и регионального и стратегического планирования.

К участию в мероприятии приглашаются руководители информационных и финансовых служб, аналитических отделов и директоров по эффективному ведению бизнеса фармацевтических компаний.
Семинар состоится 16 июня 2010 года с 10 до 13 часов в офисе компании SAP CIS по адресу: Москва, Космодамианская наб., 52/2.
Просим подтвердить свое участие в семинаре до 10 июня 2010 по электронной почте consulting@bipartner.ru или телефону (495) 969-2-696. Контактное лицо — Сергей Шургин.

Подробности мероприятия на сайте BI Partner http://www.bipartner.ru/news/100616.html